Нежности вино

Олеся Михайловна
Луна милует томно профиль твой,
Колдунья-ночь балует новой сказкой.
Чуть смежу веки - нежности прибой
Одарит вдохновением и лаской.

Наполнюсь ей до самых до краёв,
До неги тайн стыдливо-потаенных
И опою тебя хмельным вином её
В прелюдиях ночей проникновенных.

08.12.2012