День

Жора Ттт
Я бродил и грустил
В голове развивается ветер
Но не помню и сам, как до дому дошел
Я тебе напишу
И ты мне не ответишь, как прежде
Я утешу себя
Может голубь ещё не дошёл
Вновь сижу я один
Помнишь раньше, дарила мне вечер
Будни, вторник, четверг
Но сегодня опять не пришёл
Я так сильно хотел
Ну, а ты, ну, а ты в моих мЕчтах
Жаль не нужен я стал
Да и сам, другую нашел