Люблю Тебя

Василий Омельченко
Как я люблю Тебя, Господи,
Мудрый, Великий, Святой!
Слова прекрасные россыпи
Провозглашают покой.

Скоро Заветное Царство
Восторжествует над злом,
И прекратятся мытарства,
Что зародились Лжецом.

Отче, Иегова Великий,
Благослови на любовь!
Дай мне познание Книги,
Будь, Милосердный, со мной.