Свадьба

Татьяна Клев


Просто - белым бело...
В воздухе -
             тише тихого...
Ангельское
           крыло
Над белошвейками и
                портнихами.
И кружевницы
             в чести -
Тонкой работы
              пленницы.
До ночи -
          снежинкам
                цвести, -
Небо с землею
              женятся.