Моя внутренняя богиня

Катерина Якунина
Я зависаю – знаешь это!!!
Обид больше нет в помине….
В моей груди рисует пируэты
Моя внутренняя богиня…
Положила на стол я руки
И ножом молочу по пальцам,
А она издевается, сука,
И танцует по сердцу сальсу…
Я разбита на сто осколков
И по полу – истошный вопль….
Ей плевать… ей начхать..без толка
Отбивает в груди пасадобль…
Проливаюсь дождем с раскатом
И ночами, и днями плачу…
А она – все былым накатом
Переходит на румбу и чачу…
Сумасшедшая суть по телу –
Не понять мне ее отныне…
Я ее расстреляла смело –
Мою внутреннюю богиню…