Парвона - Мотылёк

Акбар Мухаммад Саид
Когда в огне Любви сгорю, не плачь  Душа моя – прошу!
Не лей по мне горючих слёз, а лучше вспомни мир наш грёз.
В тиши ты вспомни обо мне, хоть одиноко жить тебе,
Покуда, помнишь ты меня, я буду жить в Душе всегда…

Я выпила Нежнейший «яд», Любви напиток, как шарбат.
Нектар струился в Сердце мне,я полыхала,как в огне.
Теперь же мне пора истлеть, твой жар не в силах мне терпеть,
За миг тот Счастья лишь с тобой, я прахом буду,тленом,тьмой…

Развей же прах мой по степи, с высокой нашей той Горы.
И в реку быструю развей, и в озере зеркальном вей.
Насыпь на землю тоже чуть, в саду,и в наш любимый пруд,
Когда же Дождь прольёт по мне, я оживу в родной земле...

Вспорхну, быть может мотыльком, иль буду нежным облаком.
А может стану я цветком, что  Ароматом веет в дом.
Быть может, будет образ мой, как дождик,что любим тобой,
Тогда, быть может навсегда, я буду будто Парвона…