Прекрасной девушке Лике

Антон Сверчков
Вечер который украл нас с тобою,
Душу открыл и открыл мне глаза,
Я полюбил тебя с большею силой.
Я благодарю небеса за тебя.

Нежность твоя, как горячие звезды
Греет божественной силой меня,
И поцелуй твой - таинственный остров
Манит, все ближе и ближе в себя.

Я поддаюсь ему, Боже, как счастлив
То что на свете есть ты у меня.
Бури пройду, и пройду все несчастья
Просто чтоб встретить, увидеть тебя.