Ты всегда со мной

Юркевич Светлана
Ты вроде бы рядом,
А вроде бы нет.
Когда ты разделишь
Со мною обед?

Ты сутками занят…
От зари до зари,
Ты трудишься милый,
На благо семьи.

Я жду тебя очень!
Скорей приезжай!
Разделим с тобой,
Свеженький каравай.

Ты тоже скучаешь
По мне вдалеке,
И тянешься мыслями
Всеми ко мне.

Так нежно прижав меня,
К левой щеке,
Ты мысленно
Станешь со мной, вдалеке.

И очень уставший,
Вернешься домой,
Чтоб и в реальности,
Быть тоже со мной.

20.08.2010г.