***

Анна Жмылёва
я помню тот октябрь, твои глаза зеленые               
все наши встречи, поцелуи горько-медовые               
твои ночные звонки, мои ночные ответы
и тот огонь внутри, что ты дарил мне летом.

но в одночасье наши судьбы разминулись,
и все в одно мгновенье мы перечеркнули
как получилось так, что по разные стороны,
мы у чужих берегов, не миновать нам горы.

и кто затеял эту всю игру в карты ?
и почему вместо джокера туз рваный ?
и нет смысла в чем-либо друг друга винить,
лучше скорее уйти, скорее все забыть.

и каждый ищет счастья в объятиях другого,
наверно в этом мы виноваты оба,
что так и не сумели любовь сохранить,
теперь уж никогда ее не воскресить.