Ты улови, зима

Валерий Дорош
        «ТЫ УЛОВИ, ЗИМА»….

Листвы прощальный реверанс уж позади.
Блуждает грусть, хрустальным звоном, между строк.
Ты погоди, зима кружиться,
погоди.
Позволь допить, ушедшей осени, глоток.

Позволь насытиться волнением души.
Беззвучным трепетом любви, пьянящей ум.
Ты не спеши, зима кружиться,
не спеши.
Ты улови, тончайший шлейф, осенних дум.

ИВАН ДОРОШ
8 декабря 2012 года.