Заходи ко мне вечером, осень?

Лёля Черкасова
Заходи ко мне вечером, осень,
Мне тепло с тобою...
Приласкай моё дикое сердце,
Излечи от боли.

Приходи ко мне, осень, погреться,
Напою чаем...
Я люблю тебя, рыжая, очень!
Приходи, скучаю!

8.12.2012