Пижамы с мишками

Катерина Якунина
Хочу к тебе – к рукам, к губам – на день,
На деле я проверю счастья правила…
Ты только будь!!! Я отшвырнула тень,
Я за туманом сны свои оставила…

Подумай сам – все будет, как захочется,
Желания твои исполню молнией…
Я преклонюсь… и это не закончится…
Я слышала… я все давно запомнила…

Ты только будь!!! Мы правильную жизнь
Напишем сами знаками и фишками…
Ты только будь!!! Ты только удержись!!!
Понты понтами- а пижама с мишками!!!