Привкус сирени

Гуделкин Игорь Вячеславович
Губы с привкусом сирени,
Ночи с привкусом любви.
Позабыты все сомнения,
И горит огонь в крови…

О весне так мало знает,
Тот, кто вовсе не любил.
Тот, кто по ночам скучает,
Кто душой своей остыл…

Ну а мне он так приятен
Этот вкус весенних губ.
И тепло твоих объятий,
И сердец горячих стук…

Жду весну, снега считая,
Ну а кто её не ждёт?
По весне сирень оттает,
Нас опять с ума сведёт…

Чуть безумный и весёлый
Будет май играть судьбой.
И среди цветков сирени
Он подарит нам любовь!

Губы с привкусом сирени,
Ночи с привкусом любви.
Позабыты все сомнения,
И горит огонь в крови…