Очередной ночной

Алекс Волков
Мне есть, с кем спать
Мне есть, с кем пить
И есть, с кем ломоть переломить
Лишь нет, кого любить

А может есть, не не по мне
А может есть, но не могу
Быть может просто не умею
Иль разучился.

А может быть любовь убил
А может выжег всю до дна
И вот теперь та самая Она сидит одна
И я один.

07.12.12