Кафка вместо секса

Катерина Якунина
Впускаю ночь в открытое окно –
Послушно так садится на ладони…
То больно, то тоскливо – все одно –
Все вниз меня куда-то клонит….

Я верю ощущениям внутри
И запахам, разлитым по кровати….
Все это бред…пусть все огнем горит…
Поехал мозг!!! Довольно!!! Хватит!!!

Пишу всю ночь и страсть живет сама
В границах полувыцветшего текста…
Нет способа изящнее сойти с ума,
Чем Кафка вместо секса…