Снять кольцо, и пиджак, телефон и трусы...

Сергей Гронинген
Снять кольцо, и пиджак, телефон и трусы,
перед зеркалом голым шагнуть на весы,
вон висит между ног моя мелкая дрянь,
изо рта раздается невнятная брань,
и стою как-то я кривобоко –
как две капли, подобие Бога.
Поглядеть на живот, на осанку и пот,
поглядеть и зажмуриться быстро.
Почему же девицы подобных господ
подпускают на пушечный выстрел?