Грамматические заморочки

Серёга Бородин
В  России  огромные  массы  народа
Считают,  что  кофе  -  среднего  рода.
Но  кто-то  вот  выдумал  наглость  такую
И  кофе  отнёс  в  половину  мужскую.
А  впрочем,  я  случаи  знаю  похлеще.
К  примеру,
                в  Италии  -
                странные  вещи:
Вот  -  эхо  обычное,  что  тут  такого?
В  Италии  эхо  -  рода  мужского.
Но  если  их  два
                или   три 
                или  сто  -  да!  -
Вдруг  эхи  становятся . . . 
                женского  рода!