Я в простыни тебя втопчу...

Алёна Смольная
Я в простыни тебя втопчу,
Подушкой отобью все хвори,
К кроватной стойке прикручу -
Перетяну чулком до боли.
Твои одежды разорву
И разбросаю по паркету.
Потом немного отдохну
И повторю опять все это.
Глаза повязкой -(скрыть обзор)
Полоской кружева и шелка.
Ногтями алыми узор
По коже.. телу - втихомолку.
Губами впиться в место ласк.
Зубами пробу снять с "обложки".
И стоны заглушить .. как раз..
Позволь... каблук еще на ножке.
Пощады даже не проси -
Ее не будет. Жди оргазма!
И у меня довольно сил.
Ты прав, Любимый. Я - зараза.