Смелые спрашивают

Арани
Можно б было спросить,
но так страшен ответ.
Как же тогда поступить?
Кто же мне даст совет?

Можно сидеть молчать,
Ждать у моря погоды.
Дальше тихо мечтать.
Так и пройдут годы.
8.12.12