Ты жди.. , ведь я не плут!

Александр Вишневецкий-Миронов
         "Ты жди.., ведь я не плут!"


Ведь заглушить любовь
                я не могу в себе!
Господь вложил её..,
                в меня с рождения.
О, если б знала ты,
                как часто горько мне,
Жить без тебя!..
                А у тебя.., сомнения?

Вот потому ...
                и в голове всё  бродит.
Но..,  грезится,
           Родными стали мы с тобой!
Вот рвусь лететь..,
                к тебе на Украину.
Просить тебя на веки
                быть моей женой!

А потому.., хочу -
                все знать: как ты?
Да, трудно мне с собой,
                за жизнь в борьбе,
Тогда уж что то..,
                точно происходит..,
И мысли бьются..,
                в кровь.., в мольбе!

Мне грустно..,
              одному сейчас в Сибири.
Устал немного..,
                в суете моральной я!
От всех дебилов..,
                что страною правят.
Как только носить..,
                эту тварь земля.

Ты не печалься..,
                я решу вопросы тут.
Приеду я к тебе,
                ты жди, ведь я не плут.