Свет клином не сошелся

Людмила Ефанова
На Путине "свет клином" не сошелся,
Но власть на нем,одном,у нас висит.
Куда бы "почитатель" не "увелся",
А только он,один,за всех решит.
Как было раньше,так осталось ныне-
Лишь от "вождей" зависела страна.
Зачем тогда мы "кашу заварили"?    (в 1991г)
А,чтоб к "царю" добавились "князья".
   Дата сочин.08.12.12г.