Очень нужна ваша оценка песни написанной мной для

Антон Сверчков
1 куплет
Опять все чувства остаются в высоте
Куда от них не знаю скрыться
Лишь только мысли остаются в глубине
Но мне так хочется в себе закрыться

И прошлым летом повстречались мы с тобой
И я любви не знав предела
За океаны побежала я с тобой
Душа моя покинула приделы

Припев:
Я душу свою тебе, подарила
А просто она меня, не спросила
Тебе отдалась , отдав всю меня
Ведь знаешь она любит, любит только тебя!

2 куплет
Разрушив все идеи и мечты свои
Мы улетели там где счастье
А паруса любви все дальше нас несли
Не зная горя и ненастья

Тем прошлым летом повстречались мы с тобой
Очаровал одним лишь взглядом
Хочу сказать тебе : "Спасибо дорогой"
Сказать спасибо, то что есть ты рядом!