Того, что пишешь, потом, наверно, всегда стыдишься

Катерина Якунина
Есть смысл в твоих касаниях руки
И в этих снах, мечтой моей очерченных,
В желаньях «от нельзя» до «вопреки»
Моей к тебе любовью обеспеченных.

Есть тяга к поцелуям в темноте
И к отраженьям в зеркалах объятия…
Ловлю, хватаю губы… но не те…
Не от от этих вкусов восприятие….

Друзья мне пишут часто … «Кать, привет!!!
Откуда столько в лирике эротики ?»
Вопрос ущербный, есть один ответ -
Такая страсть сильнее чем наркотики…