Все было шикарно...

Катерина Якунина
Прости меня, если я слишком сильно буду сжимать твою руку, если слишком сильно буду тебя обнимать…я не со зла….

На кончиках пальцев, на крае дыханья,
Волнение - воздух из легких на тело…
Не понять, кто кого, если это желанье,
Если в мозге обоих – любовь к беспределу…

Чертить в простынях эти отблески страсти,
Играться со светом, программы меняя…
Сегодня ты мой, да и я в твоей власти,
Лечу…Чуть живая……………

Расшатанный привкус к губам и на плечи
И линии «кардио» сломаны темпом….
Бокал этих чувств мы растянем на вечер,
Пусть завтра наступит за час, не заметно…

Застелим кровать и не надо об этом,
Что было то было….программу сменили…
На кончиках губ я читаю ответы…
Все было шикарно…забыли…