ЛитОе

Анна Георгиева8
Ранами Твоими дышу
Стать с Тобой Хочу
Запретить огню и небу-
Власть Тебе лишь одному

Быть одной, любимой, лЮбой
Быть Возлюбленной Любви
Быть Твоею лишь голУбой
Влитой в кость Твоей плотИ