Сердце, тебе не хочется покоя

Съргъй Писатель-И-Поэт
Любовь нечаянно накроет
Когда её совсем не ждешь
И как в той песне кто-то ноет
Тот вечер станет так хорош
                и ты поёшь:

          Сердце, тебе не хочется покоя...

Потом накроют, как цунами
Переживания Души
И в Стихиру, делясь с друзьями
В стихах орать ты поспешишь...
                ты поспешишь:

          Сердце, тебе не хочется покоя!

Про "как судьба накрыла тазом
Влюблённый бред твоей мечты
Как сожралА любовь-зараза..."
И ты кричал до хрипоты
                и немоты:

          Сердце, тебе не хочется покоя!

Страданий было и немало...
Спроси себя: зачем страдать?
Пойди накройся одеялом -
И на страдания плевать!
                лучше поспать!
........
С утра - опять:
          Сердце, тебе не хочется покоя...
                блИН!