Вера

Виктория Кейлин
Я не верю в любовь, я не верю в тоску,
Ни в страданье, ни в страсть, ни в обман.
Я как воду судьбу свою терпкую пью,
Погружая печали в туман.

И как ива, склоняясь над плавной рекой,
Отрекаюсь от веры и снов,
Чтоб уйти в никуда и забыть о себе,
Пыль сомненья стирая с оков.