Сплетни

Галина Арзамасцева 3
Не радуйтесь сплетням, коллеги,
Не все так ужасно, поверьте.
Я знаю о вас слишком много,
Чтобы думать обо мне так плохо.

У всех одинаковые грехи,
Вот о чём я пишу стихи.
Не стоит грязью людей обливать,
А стоит себя изнутри исправлять.