Холодно летом

Жора Ттт
Я от жизни устал
Почему же так холодно летом
От того что один я,
И не кого не нашёл?
 
Я так долго искал, много ждал
Просыпался с рассветом
Чтобы своё ей подставить плечо
Но так нужным не стал
 
И наверное следующим летом
Мы с тобою на пару начнём
Я подставлю плечо
Ну а ты мне улыбку с рассветом
 
И тогда мы с тобой
Заживём,заживём,заживём…