Грех

Виктория Кейлин
От восхода до заката коротка теперь дорога,
Солнце в тучи закатилось, в прятки поиграв немного.
И луна в мерцаньи липком осветила неизвестность,
Чтоб похоронить с улыбкой восхищение и нежность.

Будто дав обет молчанья, ветры в море затаились,
Чтоб на смертном ложе Счастья Грех с Пороком веселились.
Видно призрак Отчужденья рисовал сию картину,
Если Святость и Прощенье опоздали на кончину.