Мандаринное настроение

Александр Декабрёв
Мандаринное настроение
С новогодними салатами,
Это детства возвращение,
Ход за ельники лохматые,

Сказки чуткое признание,
И года плывут дельфинами.
Новогоднее наказание -
Настроение с мандаринами.