суицид

Казачк
Тем двоим, что попрали законы морали...
Мы с тобой не поможем, даже если мы очень захочем.
Свой уход в никуда они сами себе избирали,
Вот красиво шагнут!... Приземлятся впрочем не очень...
Свой пример, для живых выставляя на обозрение,
Они ищут сочувствия, горя и сожаления...
Только мир не замедлит свое передвижение,
А у этих двоих больше нет на земле продолжения.
Совершили в неведомое страстный рывок,
Только вдруг они просто калеками станут?
В боль, неподвижность порою заводит прыжок...
А тогда они тоже от жизни устанут?...
( Сергею Агееву )