Сети

Холодный Вечер
Разве может быть случайной встреча
Двух людей в этих огромных сетях,
Где столько разных, непохожих.
Найти того, кто сильно нужен
Быть с ним потом так сильно дружным,
Со сторон плохих, хороших
Все все все о нем узнать,
А потом не отпускать.
Нас разделяют километры,
Но разве это нам заметно?
Лишь в те моменты,
Когда можно закрыть глаза,
В мыслях придумать киноленту,
И время отмотать назад,
Или вперед. Придумать все, что хочешь ты
Тебя, меня, мосты, цветы.
Все в нашей власти.
Наша сказка началась давно
И карты разной масти
В нашей игре, в нашем кино.
Ты сценарист. Пока не развели мосты - пиши,
И это мания.
Спеши.
Надо успеть придумать окончание.