всё может повторится..

Наталья Леонтьева 2
ты так боишься
что всё может
повторится
и будут слёзы
на щеках
ты верила ему
но только он совсем
тебя не любил
и ты летала
в облоках
о нём мечтала
и рядом
ты хотела
лишь с ним быть
что бы
ему свою любовь дарить