К Тебе на Ты

Николай Солохин
Я теряюсь в своих находках,
Сквозь посеянный Богом сор!
Недопитая выдохлась водка,
И любовь - вдоль кают коридор...

Призрак манит в осенние дали...
Осенило!... Небесен простор!
Ожидание  в дырчатой шали
Разжигает надежды костёр.

Как невежлива колкость к незрячим.
Как бесстыдно-невинны мечты.
И слова, что в начале, не значат,
Что к Тебе я, простите, на Ты.