Причина. посвящение Стеклянному Коту

Лера Корус
Ночь.Баллады  Evanescence.За окном-Зима.               
Снег.И обнимать подушку можно до утра.               
Лечь,закрыть глаза и снова провалиться в сон.               
И молчать,осознавая, что причина-Он.               

Ночь.Баллады Evanescence.Я опять одна.               
Снег.И обнимать подушку можно до утра.               
Лечь,зажмуриться и плакать,отгоняя сон.               
И молчать,осознавая,что причина – Он.