Грех сомненья

Виктория Кейлин
Горбатого при жизни не исправить,
Безвольному характер не привить,
Молиться о любви или лукавить -
Другого невозможно изменить.

В чужих потемках век не разобраться,
Ни выхода ни входа не найдя,
Мы можем лишь тихонечко стучаться,
В неведеньи с надеждою бродя.

И если где-то дверь приотворится,
Мы можем лишь смиренно попросить
Из храма вынести святой водицы,
Чтоб верой грех сомненья с сердца смыть