Петкутин спит...

Прохор Прокопьев
Петкутин спит он был хороший человек...
Петкутин спит и сладкий сон его на век.
Так выпьем за него мы горькой водки
И чтоб не пожалели своей глотки!

Петкутин был великим человеком
И в памяти останется во век нам.
Таких людей как жаль что не вернуть,
Но, к сожалению, его мы провожаем в путь....

В тот путь, который всем нам предстоит...
Который новый Мир нам озарит!
И хочется хотя бы постареть...
Жаль... человек рождён,чтоб умереть...