Ответ Принцу на подхвате...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мы в лапы Бизнесу отдали власть в стране» (Виктор Бобошин Диалоги)

 Не обольщайтесь - у власти все те же опричники...
 Только времена изменились - упал ваш ржавый занавес, а с ним и антисемитская советская империя.
 Хаять западную демократию и первую державу мира - это визитная карточка вечновчерашних

Павел Принц Де Монтферран   08.12.2012 21:25   



Ответ Принцу "на подхвате"

Давно у власти "пятая колонна" США.
 А сколько было здесь "советников" спервА!
 И им, "опричники" внимали чуть дыша...
 Немало ельцын вам помог тогда урвать.
 .
 Что хаять вашу олигархократию?
 Все знают: деньги правят "западом" давно.
 Да, ввергли наш народ пока в апатию,
 И потому наверх всплывает гуано...

 Зачем твердить сейчас про антисемитизм,
 Когда компартию евреи создали...
 Нет, просто съел нас хищный империализм,
 Опричников своих внедряя гроздьями.

 Нашли средь псевдокоммунистов вы иуд...
 Купить иуду вы всегда умели..., да.
 Обворовали вы Союз, но, будет Суд.
 История потом сошлёт вас в никуда.

Виктор Бобошин Диалоги   08.12.2012 22:39