Сестре

Йениффер
Зимний вечер, домашний уют,
Черный кот мурчит на диване.
Пусть нигде меня больше не ждут
И лежит полстраны между нами.

Ты сейчас в чуть замерзшей Москве,
Я - в заснеженном Новосибирске.
Светло-грустно, чуть радостно мне
Наблюдать наши "в рамочке" лица.

Ты, родная, пошла за мечтой.
Я осталась в родном для нас месте.
Тебе трудно, я знаю. Поверь -
Я всегда с тобой мысленно вместе.

Ты вернешься, иль я прилечу -
Не свихнуться бы по одиночке.
Нам с тобой все вдвоем по плечу,
А пока... Электронной жду строчки.