Всё отработай

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Урок астрономии» (Виталий Копусь)

Нам главное найти свой млечный путь
И дальше открывать другие далИ
И если в том судьба не повернуть
Всё отработай для чего жизнь дАли