Я тебя не ждала...

Виктория Кейлин
Я тебя не ждала, я тебя не искала,
Книгу жизни своей постепенно читала,
А дойдя до 20-ой главы вдруг узнала,
Что как раз о тебе эти годы мечтала.

Хоть в раю, хоть в аду я смиренно признаюсь:
Ты - единственный грех, о котором не каюсь,
И прощенье за нас я не стану просить:
Тех, кто любит, не может судьба не любить.