подари мне коня

Ив-Олга
подари мне коня с серебристою прядкой.
я умчусь в небеса, да без всякой оглядки -
с высока наблюдать за пространством.
может счастье тогда
перестанет играть со мной в прятки?
вспомню, сколь же жизнь под ногами прекрасна...
подари мне коня с серебристою прядкой...
не подаришь, сама украду...
но тогда не найдёшь ни меня, ни лошадки.