Во властие влечёт её оков

Юрий Смольянов
Всю ночь я просидеть готов
Под небом звёздным с милой.
Меня опять неодолимой силой
Во властие влечёт её оков.

Наполнен безграничной верой,
И внемлю всем её словам.
И прикасаясь трепетно к губам,
Нектар пью жадно и без меры.

Пройдут года, но эта ночь,
И эти чудные мгновения,
И рук волшебное сплетение
Помогут горе превозмочь...


Иллюстрация из Интернета