Оправдание

Евгений Красных
Пил сам Мессия,
И кто осудит,
Что пьёт Россия,
Пила и будет.




Нельзя уважать эфемерность законов,
Неисповедимость богов и божцов.
Прочувствуйте лучше совет Соломона:
"Беги от тоски и не слушай глупцов"!




Если ты смеёшся над собой -
Значит ты смеёшся над судьбой!
Я иной себе путь нашёл
С тем, кто хмур был и зол,но шол.




То небеса духовно осенят,
То нечисть вдруг бездушно снизойдёт.
Но вот мой стих в судьбу не впишут за меня
И жизнь мою никто иной не проживёт.