Баранчиново

Боталов Александр
Бесценный сердцу угол,
Среди сельских домишек,
Средь вопиющих пугал
В любви резвых мальчишек.

Как тронут он уютом
Теплом и жизнью странной
Без образности люта,
Шагая в путь гуманно.

Здесь жизнь течет иная
Амурская - земная
С рассветами, как в рае
С закатами, мечтая.

Здесь эхо без финала
Здесь мир другой и слаще
Эдем - жизнь идеала
Ведь образ настоящий!

Посвящается деревне Баранчиново.