грубо... но правда

Анна Николаевна Городецкая
Я не достойна ваших реплик,
Ну что вы, гордые не плачут!
Не дотяну до вашей мерки -
Не пью я водку на удачу!

Я не курю табак дешевый,
И дорогой я не вдыхаю.
Я добиваюсь всего кровью,
И я добьюсь, я обещаю.

Я не хожу, увы, по барам,
Мне кабаки не интересны.
Я лучше вечером с гитарой
Спою любимые все песни.

Желаю вам в душе покоя -
Когда он есть, нет сил на низость.
От зависти бывают геморрои,
Желаю чтоб у вас такое не случилось!