Осень

Наталья Лучкова
Алтарь опавшие листья укрыли. Роспись по ним - золотистые капли воска.
- Брат, что мы вчера сотворили?
- Просто встретили Осень.
Дожди хмелем студеным стыли, а  вестником  был в небо отпущен сокол.
- Знаешь, сУдьбы нам посулили встречу на перекрестке.
Так было дОлжно, иль стали должны мы - важен лишь зов твой, пока не поздно. 
Значит, до встречи через долгие мили мне крыльями вспарывать воздух.