Все хорошее кончается...

Виктория Кейлин
Все хорошее кончается.
Горек пепел писем старых,
Фотографий лик стирается,
Струны рвутся на гитарах...

Вы ушли навстречу новому,
Хлопнув дверью в позабытое.
Зажелтело одиночество,
Безысходностью омытое...

Бросить вызов неизвестности -
Видит Бог, задача сложная.
А вернуться, Князь мой изгнанный,
Вам мешает гордость ложная.

За измену не сержусь на Вас.
Хоть и горько сознавать, друг мой,
Что от нашего свидания
Вы искали встреч ночных с другой.

Я, поверьте, не злопамятна.
Расставания отчаянье
Унесло с собою боль и грусть,
Не оставив ожидания.

Все пройдет, и все забудется.
Счастлив будь, любимый мой.
А в минуты поражения
Приходи поговорить со мной.

Я проснусь от звука голоса
Незабудкой из земли сырой.
Положи меня за пазуху
И всегда везде носи с собой...

Не печалься в одиночестве,
Поделись своей бедой.
Ничего, что нет в живых меня,
Все равно ведь я - с тобой...