Доброта

Артур Максимелианович
Однажды отойдя от всех затей,

От мирности и чести,

Отгородив себя от всех людей,

Начал жизнь в беспечности, без сердца.

Так проще стало убивать,

Да и страдания исчезли...

Вы знаете, нельзя быть добрым никогда,

Иначе разорвут на части.